コメント

ママリ
昨日行きました!
16時頃だったんですけど初め貸切でその後2組来た感じでした!
おままごとが凄く充実してて
娘はずっとおままごとしてました(笑)
風船は怖くてすぐでちなったんですけど
他にも輪投げとかブロックみたいなのもあって1歳半なら十分遊べるかなーと思いました☺️
ママリ
昨日行きました!
16時頃だったんですけど初め貸切でその後2組来た感じでした!
おままごとが凄く充実してて
娘はずっとおままごとしてました(笑)
風船は怖くてすぐでちなったんですけど
他にも輪投げとかブロックみたいなのもあって1歳半なら十分遊べるかなーと思いました☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのプライオリティパスは 発行なしの表示はまた時間が経つと 発行できたりするのでしょうか? 例えば朝プライオリティパスが取れなかった場合 昼頃に発行中とかになるのでしょうか? プライオリティパスを も…
鹿児島の方〜! みなさんお休みの日は何して過ごしてますか?? 鹿児島に来て7年目…インスタを駆使し色々行きましたが、行き尽くした感満載です笑 公園も行ったし 今宮崎・熊本まで出て遊んだりしてますが 鹿児島が良く…
万博、USJいく日が☁️☔️の予報です… 大人は折りたたみ傘を1人1本 小学1年生はカッパ(ポンチョ?) 靴は歩きやすさ優先で普通の靴を1日ごとに履き替えられるように持って行く 寒くなるかもしれないので、全員はおるもの…
お出かけ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😊うちの子もおままごと好きです😉そんなに人がいないと聞いて安心しました!人が多いと流行りの風邪などがうつるのも心配だったので😌
さっそく近いうちに行ってみたいと思います😉