コメント
ブルーベリーチーズケーキ
はい! あります 🤚🏻
かすてら
つい先週撮りました!
明日検診なので無事でいてくれ〜と軽く思ってます😅
撮るかどうかの最終判断は委ねられましたが、原因分からず歯痛が続くのは辛いので、是非お願いします!と即答しました💦
はい! あります 🤚🏻
かすてら
つい先週撮りました!
明日検診なので無事でいてくれ〜と軽く思ってます😅
撮るかどうかの最終判断は委ねられましたが、原因分からず歯痛が続くのは辛いので、是非お願いします!と即答しました💦
「妊娠中」に関する質問
ストレス溜まりすぎて爆発したら暴れるよって方いますか? 言い方が辺に捉えられるかもしれませんが、 私は暴れるタイプです。笑笑 何もかもにイライラします 子供の泣き声にもイライラしちゃいます、、、 パパとお風呂…
妊娠前は義両親のこと好きだったのですが、 初孫フィーバーが凄まじすぎて無理になりました。 産後ガルガルも落ち着いたか?とおもい、 夫が電話する用事があり、テレビ電話にして息子見せたら? と私からいい電話してい…
私の旦那になる方とは遠距離です。 妊娠中から出産まで家族とは一緒に今住んでいますが、彼とは遠方にいて妊娠中は一回出産時立ち会いも立ち会えない可能性もある状況で不安でたまりません。私の親も私の兄弟にうつ病を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
されたんですね!!
特に問題ないですよね💧心配で😅
私も名前がよくわからないですが、
防護服? を着て撮ったからまあいいかと思います(笑)
ちなみに、上の子の時は何も着ずにレントゲン撮ったことあります😅