※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

コロナの接種券が今日届いたんですがみなさん受けましたか?私は今授乳中…

コロナの接種券が今日届いたんですが
みなさん受けましたか?

私は今授乳中でそして来年には3人目とかも考えてたりしてます。

TVで受ける人受けない人いるのでどうなのかなと💦

コメント

honey

接種します!授乳中ですが、我慢生活とか、旅行行けないとか続くの嫌なので。
それに自分がなって保育園の行事中止とか申し訳ないですしね。
妊娠中にインフルも打ったし!副作用あっても1日くらいならガマンします。

• ママ

ママ

私も妊娠中にインフル打ったことあります!なんか赤ちゃんに抗体がつくって言われました!

やっぱり接種するべきですよね!
    副作用が怖いですね💦
    私の父も打ったんですが結構高熱出たらしいです😱

• 8月4日
  • honey

honey

うちは父も母も熱は出ませんでした。人によるみたいですね。
    熱が出ても仕事してないうちに受けて家にいるんだからいいかなと。プラスに考えてます😊

• 8月4日
TkG

昨日1回目受けてきました!💉
受ける前は本当に不安で
ドキドキしていたのですが
1回目だからなのか、腕の筋肉痛以外特に副反応なしでした‼︎
主人も同じく副反応筋肉痛以外なしでした(^^)

2回目が不安ですがやるしかないし、解熱剤やレトルト食品買い込んでなんとか子供3人みながら乗り切ろうと思います✨

あずき

私も現在授乳中ですが打ちます!しかしワクチンが回ってきません💦