子育て・グッズ 写真のまるごと鳥レバーと納豆を使ってる方に質問です!こちらの鳥レバー… 写真のまるごと鳥レバーと納豆を使ってる方に質問です! こちらの鳥レバーと納豆どれくらいで使い終わりますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 写真 納豆 zmama(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆使ってます☺️‼︎ うちは2ヶ月くらいで無くなりました🥰 8月4日 zmama 納豆使いやすかったですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 私的にはめっちゃ使いやすかったです☺️‼︎ 他にお野菜パウダーと青魚も使ってるんですけどそっちも使いやすくておすすめです🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zmama
納豆使いやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
私的にはめっちゃ使いやすかったです☺️‼︎
他にお野菜パウダーと青魚も使ってるんですけどそっちも使いやすくておすすめです🥰