コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「3歳」に関する質問
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
子どもに習わせるスポーツクラブ(野球やサッカーなど)、どこがいいかなど分からなくて3〜4つのクラブがあった場合みなさんなら全部見学に行きますか?😳 ママ友は野球に全然詳しくなくて、自分から探さなきゃいけないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️