コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「女の子」に関する質問
字って何回も何回も書けば上手くなりますか? 男の子って結構字が汚いイメージで(習字とかやってる子以外)女の子は丸文字や可愛いかったり、綺麗な字を書く子が多いイメージですが、その差ってなんでしょうか?
男きょうだいの兄弟喧嘩ってやはり激しいですか? 現在3人目妊娠中で、年子で男の子が2人になる予定です。 (一番上に女の子もいます) 私は姉妹で育ったので、物の取り合いや 叩いたり押したりはありましたが そこまで激…
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️