コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「3歳」に関する質問
3歳の子どもの胸にトゲが刺さってます。 昨夜見える範囲で抜いたのですが途中で折れてしまい中に残ってしまいました、、保育園で転んだと言ってたのでその拍子に刺さったのだと思います。 今日別件で小児科に行くのです…
2歳7ヶ月女の子、身長・体重どれくらいですか? 身長が低めの86cmなのに体重は13.5kgと重めです… 赤ちゃんの健診の時に身長が低めだから3歳まで平均より低かったら検査しましょうとは言われていたのですが、一歳超えてか…
17週、出血が続き切迫流産で自宅安静中です 3歳の息子が、朝から保育園に行きたくないと言っています 熱はありません 先週まで私が入院していて家にしばらくいなかったのもあるのかなと感じています 月に何回か保育園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️