コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月半 女の子を育てています 最近気になることが、2つあります ①プーメリー見ててもすぐ飽きちゃうしそんなに楽しそうにしません sns見てたりするとニコニコご機嫌な子が多いので心配です メリーそんなに好きじゃ…
いまさっきの出来事で感情的になっている状態なのですが 少し吐き出す目的も兼ねて皆様の意見を聞かせて頂きたいです。 ウチは小学校の近くなのですが午後に娘(1歳)を家の近くの公園に遊びに連れて行ったら 小学4~5年生…
2歳の女の子のクリスマスプレゼントについて。 娘へのプレゼントを何にするかまだ決めれてないのでおすすめを教えてください! 娘に「サンタさんになにお願いする?」と聞いたら「うさちゃんのおままごと!」や「ネネち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️