コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「3歳」に関する質問
保育園で普通保育の中でクリスマスパーティーをするようで、案内にはこの日はおしゃれOKです‼️と書いてありました🤔 装飾品やタイツ、靴下はダメなようですが… どんなもの着せたらいいんでしょうか?😅 給食も食べるので、…
3歳まで自宅保育してた方で、それまでまぁまぁ風邪ひくことのあったお子さんをお持ちの方💦入園してからの風邪の頻度はどうでしたか?😭 娘は3歳まで自宅保育の予定です! でもまぁまぁの頻度で風邪引いてます 笑 これで…
後悔してしまっています。 1歳7ヶ月の娘がいます。 専業主婦なので、幼稚園まで自宅保育のつもりでしたが とても活発な子でお友達と遊ぶことが大好きなので 近所の幼児教育が週3回の1日4時間なので それくらいなら今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️