コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「3歳」に関する質問
3歳の息子ですが、おままごと遊びが好きでメルちゃん欲しい〜と言ってます。(よくYouTubeでメルちゃんみたり、おもちゃ王国とかお店で遊んだりしてました)でも男の子だし今は好きでももうすこし大きくなったら趣味変わ…
お子さんの夜泣きが酷かった方、いつ終わりましたか?また、なにかきっかけとかありましたか? もうすぐ1歳半になる男の子がいますが、産まれてからまだ1度も夜から朝まで通しで寝たことがありません😢 1歳前後が一番酷く…
愚痴聞いてください。子どもはもうすぐ3歳になる息子がいます。 今旦那と喧嘩中です。理由としては家を建てる問題。 土地が旦那の実家から数メートルの距離であるのですが、私は絶対に実家と近いのは嫌で。 でも、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️