コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「3歳」に関する質問
二男の満3歳のお遊戯会で先生が書いたプリントで、息子の立ち位置が間違っており、斜めにしかビデオ撮影できまさんでした😢 せっかく夫が最前列で真正面で撮影できる位置に場所取りしてくれたのに、画像のような感じで15で…
21歳 4ヶ月妊婦です。 相手は交際して3年になる23歳 自営業です。 私の地元は100km程離れた所なのですが, 同棲を機に彼の元へ引っ越して来ました。 仕事も変え,新居も私名義で初期費用なども 私持ちだったので貯金もほ…
子供達のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 1月で6歳になる長女 今月3歳になる次女 トイザらスやイオンのクリスマスプレゼントのカタログを見て「サンタさんに何ほしいっていうか決めた?」と聞くとあれやこれやと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️