コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てているママです。 兄弟がいる方で夜寝る時どうしていますか?💦 今は1階に私と赤ちゃん、2階で上の子と主人が寝てと分かれて寝ています。 ただ明日は主人が仕事の都合で夜不在の為、どうやって寝か…
未満児のお子さん(0〜2歳)が周りにいる方、どんなお名前の子が多いですか? 上の子の時は、 男の子:◯◯と、あお(あお◯)、そう◯、りつ(りつ◯)等 女の子:あおい、いと◯、つむぎ、ひな(ひな◯)等 が私の周りでは多い印象…
3歳の子に出すご飯やおやつについて 今度夫の友人たちが我が家に遊びに来ることになりました! 昼ごはんをうちで食べるので、夫がピザなどみんなでつまめるものを買いに行くって言ってるので、特に私がバタバタと作るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️