コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「女の子」に関する質問
すごく眠い時、赤ちゃんが とんでもなく大号泣することありますか??😱 生後6ヶ月の女の子がいます すごく眠くなっている時、とんでもない声量で大泣きします。ほんとに尋常じゃないです。 どこかケガしたんじゃないか?…
小学校の制服について。 来年、一年生になる女の子がいます。 標準身長(ちょっと高め)、標準体型です。 画像のスカートを買いたいのですが。 女の子のスカートって、サイズは プリーツ部分の長さが変わるかんじですか?…
小3女子で最近男の子としか学校終わりに遊んでないみたいです。 少し前まではうちの子と女の子1人男の子1人だったのですが、最近はその女の子ほぼ来ず、その代わり数名の男子。 話聞くとその女子は他の子と遊んでるけどそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️