コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「女の子」に関する質問
生後28日女の子 完ミ 今日1ヶ月検診です 今週月曜日に助産師訪問があり、その時にミルクの量増やしてないのに体重が日割りで49.6増えてるから夜間は起きた時だけでいいよと指示をもらいました。 昨日までミルク後ぐっす…
名付け、名前についてです! 女の子ベビー出産しました👶🏻💓 ひまりという名前が響き的に可愛くて候補なのですが、苗字含めた姓名判断だと、紬莉(ひまり)という漢字の組み合わせが良いみたいです。他はあまり合うものがなく…
授乳について質問です。 出生体重2458g 今は生後1ヶ月と10日の女の子です。 今、母乳よりの混合で授乳してます。 ですが、胸が張るぐらいまで待たないと 子どもがおなかいっぱいになるまで 量が出ないのか、怒られちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️