コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「3歳」に関する質問
パズルが得意って手先が器用なのでしょうか? 80や108ピースができます。 ブロックなども好きで手先を使った遊びが好きなようなのでアクアビーズ、アイロンビーズどちらか買おうかなと思っているのですがどちらも3歳では…
産後初めての生理がきました🤣3歳の娘と一緒にトイレに行ったり、お風呂に入る時ママから血がでてたらびっくりすると思うんであっち向いててとかで誤魔化していますが上手く隠せないかもです💦皆さんどうやってますか??
恐らく重度の知的障害者の方への対応についてどうしたら良かったか教えて下さい😣 娘の幼稚園送迎の際に結構な頻度で同じマンションに住む恐らく重度の知的障害者の方(Aさんとします)とそのお母さんに会います。 Aさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️