コメント
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
はじめてのママリ🔰
お椅子に座れるなら
駅前のtoi toi toiさんいけると思います!
オーナーさんも小さなお子様が二人いて子どもには慣れています。
映像見せながら切ってくれますよ。
一度お電話で問い合わせてみてください♪
場所は大久保駅北側のローソンがある建物の2階です。
「女の子」に関する質問
1歳と3歳の女の子 クリスマスプレゼント迷ってます。 色々おもちゃは持ってて、特に下の子へ何を贈ればいいか悩んでます。良い案あったら教えてください!! 持ってるもの↓ ◉ブロック系 ニューブロック、アンパンマ…
兄夫婦、姪と比べられそうで不安です 現在私は妊娠中です。 兄夫婦がおり、既に2歳の女の子がいます。 両親にとって、兄夫婦の子供が初孫のため、かなり可愛がられています。 私も姪っ子と会ったことがありますが、天真…
名付けについてです! 現在3人目を妊娠中でまだ 性別はわかっておりません👶🏻 偶然にも上2人は 音楽繋がりになってしまい これは3人目も繋げるべきか?と 悩んでます、、、🤔 本来であれば上2人も関連性を 持たせるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆん
お返事ありがとうございます!
前行った時も1人で座って切ってもらったので問題はないと思います☺️
toi toi toiさん聞いてみます!
映像見ながらは大きいですね👏
お電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️