妊娠・出産 下す前のような腹痛(そこまで強くない痛み)が2時間程前から、たまに痛く… 下す前のような腹痛(そこまで強くない痛み)が2時間程前から、たまに痛くなったり、治ったりを繰り返しているのですが前駆陣痛なのでしょうか?💦 今日検診でしたが、特に何も言われませんでした😓 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 前駆陣痛 検診 xo コメント ちりん 痛みが強くなってきてないなら前駆陣痛ではないでしょうか? 痛みが強くなったり間隔が揃ってるなら経産婦さんだから気をつけた方がいいかもですね😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント