コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も一歳半頃から宇宙語を朝から晩まで喋り続けていました😂現在3歳になりましたが、相変わらずバズーカーです。笑

5k..mama
うちの子たちはずっとおしゃべりです😂😂
-
う
やっぱりそうなんですね🥺
めっちゃ楽しみです🥰
早く会話したりしたいです!
ありがとうございます😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も一歳半頃から宇宙語を朝から晩まで喋り続けていました😂現在3歳になりましたが、相変わらずバズーカーです。笑
5k..mama
うちの子たちはずっとおしゃべりです😂😂
う
やっぱりそうなんですね🥺
めっちゃ楽しみです🥰
早く会話したりしたいです!
ありがとうございます😊
「うなる」に関する質問
最近よく売っている カップ付きのおしゃれキャミ?などは 胸が小さい人向けですか?😭 私はEくらいあるのですが これ着たら下乳どうなる?とか思って 手が出ません😂
マンションの一階のみなさん、湿気すごいですか?😭 なんかもうこうなると一軒家に住んでる方も一階は同じことになるんでしょうか🥺 引っ越して初めての梅雨、リノベーションされててお風呂もトイレも部屋も今風ですが、…
今月からパートを始めました。 週4の4時間で働いています。 130万円以下の扶養内で働こうと思っているのですが、パート先の社会保険に加入する条件がイマイチ理解できず…💦 ①週20時間以上の勤務 ②1ヶ月の賃金が8.8万以上 ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
本当にそんな感じで朝から晩までずっとしゃべってます😄
やっぱりおしゃべりさんになるんですね!
めっちゃ楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
一緒ですね‼️
3歳になると思いがけない単語をポロっと喋るので毎日楽しませてもらってます😂
楽しみにしておいてください♡
う
早く会話したいです😄
すっごく楽しみにしてます😊
ありがとうございます☺️