コメント

ままり
リファ使っていますが私は髪も肌も潤ってる気がして買ってよかったです😌

ほのゆりか
美容のタイプは水圧は弱いですよ
水圧強いとダメージになりますし
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
今検討してるのが、水圧強いとと肌に優しい弱いタイプに2つ水圧が調節出来るのがありまして迷ってます😭- 8月5日
ままり
リファ使っていますが私は髪も肌も潤ってる気がして買ってよかったです😌
ほのゆりか
美容のタイプは水圧は弱いですよ
水圧強いとダメージになりますし
はじめてのままり
ありがとうございます!
今検討してるのが、水圧強いとと肌に優しい弱いタイプに2つ水圧が調節出来るのがありまして迷ってます😭
「住まい」に関する質問
シーツの洗い替え どこにどのように 収納していますか? ダブルベッドを2つ並べているので ダブルのシーツが2枚ずつ 洗い替えで春夏用×2セット 秋冬用×2セット (合計8枚)持っています。 1セット使っていても クロー…
現在注文住宅検討中で間取りを考えています。 そこで2階にお風呂洗面をもってきてそのままバルコニーで洗濯を干す同線を考えています。 みなさんはお家でこれよかった!やちょっと後悔 という点知りたいです!!
間取りについて質問です。 ウォークインが、あるのに納戸って必要だと思いますか? パントリーもある予定なのですが、、 パントリーに日用品収納、ウォークインに季節のもの布団やクリスマスツリーなどしまえば納戸は必…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!検討してみます!