いりたけ🍄
退院した次の日から作ってましたが、焼肉のタレにめっちゃお世話になりました(笑)

ちゃちゅちょ
3週間くらいはミールキットにめっちゃ頼ってました〜😂笑
あとはお昼とかレトルトだし、外で買ったりとかも。
旦那にスーパーで天ぷら買ってきてもらって、お蕎麦茹でただけとかもありましたし😅
今回もそんなかんじで行こうかと。。。

はじめてのママリ🔰
入院する日まで冷凍作り置き頑張って、産後は旦那不在だったので冷凍作り置きと組み合わせて自炊してました😁
いりたけ🍄
退院した次の日から作ってましたが、焼肉のタレにめっちゃお世話になりました(笑)
ちゃちゅちょ
3週間くらいはミールキットにめっちゃ頼ってました〜😂笑
あとはお昼とかレトルトだし、外で買ったりとかも。
旦那にスーパーで天ぷら買ってきてもらって、お蕎麦茹でただけとかもありましたし😅
今回もそんなかんじで行こうかと。。。
はじめてのママリ🔰
入院する日まで冷凍作り置き頑張って、産後は旦那不在だったので冷凍作り置きと組み合わせて自炊してました😁
「食事」に関する質問
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
現在、共働きフルタイムで帰宅が18:30頃です。 小1、年少の2人ですが、21時就寝がなかなかできません… 皆さんどんなスケジュールですか? 21時就寝できますか? 帰ってから音読を聞きながらご飯を作り、 ご飯を食べ始め…
毎日毎日嫌になります。 何を作っても食べない4歳娘。 お茶漬けは好きでよく食べますが、肉などのおかずはほぼ食べません。食パン、うどん、ラーメンなどしか食べません。 給食では野菜も食べてますよ!と先生に言われ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント