いりたけ🍄
退院した次の日から作ってましたが、焼肉のタレにめっちゃお世話になりました(笑)
ちゃちゅちょ
3週間くらいはミールキットにめっちゃ頼ってました〜😂笑
あとはお昼とかレトルトだし、外で買ったりとかも。
旦那にスーパーで天ぷら買ってきてもらって、お蕎麦茹でただけとかもありましたし😅
今回もそんなかんじで行こうかと。。。
はじめてのママリ🔰
入院する日まで冷凍作り置き頑張って、産後は旦那不在だったので冷凍作り置きと組み合わせて自炊してました😁
いりたけ🍄
退院した次の日から作ってましたが、焼肉のタレにめっちゃお世話になりました(笑)
ちゃちゅちょ
3週間くらいはミールキットにめっちゃ頼ってました〜😂笑
あとはお昼とかレトルトだし、外で買ったりとかも。
旦那にスーパーで天ぷら買ってきてもらって、お蕎麦茹でただけとかもありましたし😅
今回もそんなかんじで行こうかと。。。
はじめてのママリ🔰
入院する日まで冷凍作り置き頑張って、産後は旦那不在だったので冷凍作り置きと組み合わせて自炊してました😁
「ご飯」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育ててます! 息子のことでいろいろ心配なことがあって どんな感じかな〜?と思って質問させて下さい、、 ①こちらの言ってることや指示は かなり通ります。パパどれ、ママどれなども 指差して…
4歳の息子がいます!ご飯の時間にしっかり食べないから寝る前にお腹すいてあれ食べたい、これ食べたいってなる。どうやったらしっかりご飯を食べてくれるんだろうか…同じような方いますか?同じ方どうされてますか?
これは私が悪いのですか? (⚠️長文の愚痴です、とりあえず誰かに聞いてほしい) 結論から言うと……… せっかくご飯を作っても、本人の暴飲暴食による影響で『いらない』『胃が重たくて食欲ない』と言われ腹が立っています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント