家事・料理 レンチンしたじゃがいもの皮を剥くと少し緑なのですが、大丈夫ですかね?… レンチンしたじゃがいもの皮を剥くと少し緑なのですが、大丈夫ですかね? 子供にあげるのですが、、、 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 夫 じゃがいも くろえ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毒素だと思います🥺 やめた方がいいですね🥺 8月4日 くろえ 毒素ですか!大人もやめたほうが良いですか? 8月4日 初めてのママリ🔰 天然毒素で 腹痛、嘔吐、吐き気、 下痢などの症状が出るかもなので やめた方がいいです、 8月4日 くろえ ありがとうございます! 食べずに捨てることにします!じゃがいも袋で買ったので全部これだと悲しいです😭 8月4日 初めてのママリ🔰 光によって天然毒素が 増えてしまうのですよね🥺 皮を向かないとわからないこともあるので ショックですよね🥲 8月4日 くろえ 光で増えるのですか😵 見た目も緑なら避けられるのですが、、、悲しいです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
毒素ですか!大人もやめたほうが良いですか?
初めてのママリ🔰
天然毒素で 腹痛、嘔吐、吐き気、
下痢などの症状が出るかもなので
やめた方がいいです、
くろえ
ありがとうございます!
食べずに捨てることにします!じゃがいも袋で買ったので全部これだと悲しいです😭
初めてのママリ🔰
光によって天然毒素が
増えてしまうのですよね🥺
皮を向かないとわからないこともあるので
ショックですよね🥲
くろえ
光で増えるのですか😵
見た目も緑なら避けられるのですが、、、悲しいです😭