コメント

さきんにょ
うちの娘もそうです!
2週間前の月曜日に38℃でデイケアから呼び出しで迎えに行き、治ったので水曜日に戻りました!
そして先週火曜日39℃で再び呼び出し😭
救急に行くと熱と咳があるからコロナ検査されて陰性でした😂
RSVの検査はしてませんが、デイケアで流行ってるなら多分そうだろうとの事でした。
ちなみに今週は大丈夫です✌️笑
熱がある時も、元気だしよく食べて飲むし、本当に熱ある?って感じでした!
さきんにょ
うちの娘もそうです!
2週間前の月曜日に38℃でデイケアから呼び出しで迎えに行き、治ったので水曜日に戻りました!
そして先週火曜日39℃で再び呼び出し😭
救急に行くと熱と咳があるからコロナ検査されて陰性でした😂
RSVの検査はしてませんが、デイケアで流行ってるなら多分そうだろうとの事でした。
ちなみに今週は大丈夫です✌️笑
熱がある時も、元気だしよく食べて飲むし、本当に熱ある?って感じでした!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の上履き袋やおつかい袋などを手づくりしたママさん! 裏地もしっかり付けましたか?? 素人のわたしが頑張ってYouTubeを参考に作っているのですが、やっぱり裏地は付けるべきだよなぁ〜と思っています。 …
保育園の入園についてなんですが、例えば第一希望がA園、第二希望がB園、第三希望がC園として、A園は2人、B園が1人、C園が5人の欠員があった場合、A園に空きがあったとしても全体的なバランスを見て欠員数が多いC園に入…
5歳の年長の娘についてです。 最近ちょっと注意するだけで「うるせー」と言ってきます。その他にも「〇〇じゃねー」とか「きもっ」など言葉遣いが悪いです😣その度に注意していますが治らずすぐにまた「うるせー!」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
なんだったんですかね😂😂😂
娘も元気で
保育園行けよと思うぐらいで😮💨