コメント
はじめてのママリ🔰
それが原因でよく転ぶ、怪我が多い。。とかならわかりますが
ちょっと気にしすぎ?求めすぎかもと思いました💡逆に園もおうちで練習して出きるようにしてきて下さいって思われる内容だと思いました💡
はじめてのママリ🔰
それが原因でよく転ぶ、怪我が多い。。とかならわかりますが
ちょっと気にしすぎ?求めすぎかもと思いました💡逆に園もおうちで練習して出きるようにしてきて下さいって思われる内容だと思いました💡
「先生」に関する質問
一年生、席替えで窓側1番前になりました。 これって問題児ってことですよね… 授業参観では騒いだり立ち歩いたりはしてなかったものの 先生の話を聞いてやる、というより周りを見てやるって感じでした。 他の子達が手を…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
学校の耳垢検査で子供が注意されて耳鼻科に子供を連れて行ったら、おじいちゃん先生に耳掃除はやらなくても自然に出てくるからやらなくなても良いと言われました、学校と医者の言ってる事が矛盾しているんですけどなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ここまでは求めすぎな内容になってしまうんですね。自分で出来るように練習続けてみます!