子育て・グッズ 保育園の先生に、靴のベルトをキツめに締めることをお願いしたら嫌がら… 保育園の先生に、靴のベルトをキツめに締めることをお願いしたら嫌がられますかね? 保育園での外遊びの写真を見ると、靴のベルト(マジックテープ)がゆるそうです。 2歳後半(1歳児クラス)なので自分でやるという意思が強かったり、年齢的に自分で履く練習などしているかもしれません。 先生がその後締め直すのは手間かと思いますが、お願いしたら迷惑なことでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 外遊び 1歳児 2歳 先生 靴 写真 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それが原因でよく転ぶ、怪我が多い。。とかならわかりますが ちょっと気にしすぎ?求めすぎかもと思いました💡逆に園もおうちで練習して出きるようにしてきて下さいって思われる内容だと思いました💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、ここまでは求めすぎな内容になってしまうんですね。自分で出来るように練習続けてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ここまでは求めすぎな内容になってしまうんですね。自分で出来るように練習続けてみます!