コメント
2児のママ
私しまむらで買った普通のブラ?と授乳用ブラ?付けてみましたが、普通のやつはなんかキツかったです💦なのでサイド違うのかと😮💨
ママリ
私はそこまで脇肉や背肉ないのでアンダーはあまり気にせず購入しましたが、普通のブラと比べるとマタニティブラはワイヤーが入っていない分、苦しくないし楽ちんです😊
アンダーが大きいなら大きいアンダーに対応したものにしないとキツく感じるかもです😔
絶対に試着してから買った方が良いですよ😣
私は服とかショーツはLで合うのでマタニティブラもLでいっか〜と思っていて、いざ試着したら胸が入らない…😨
そりゃあ、普段Gカップあって、妊娠してから1カップ上がったので、Hの私じゃLじゃダメなのね…と思ってLLにしたら合いました‼️
その時はイオンのベビー用品のコーナーで購入しました。
その後、通販でローズマダムのLLサイズのマタニティブラを買いましたが、そちらもサイズは合いました☺️
マタニティブラのカップは柔らかめでどちらかと言うとぐにゃぐにゃ、パッドは入っていないです。
メーカーによって若干適合バストサイズが違ったりするのでご自身のバストを測られてから購入した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね🤔
つけ比べたらいいのですが、買いに行けないので通販で買おうかと思っていて…
2児のママ
妊娠中はやっぱりマタニティ用の方が楽ですね😮💨