コメント
とも
低血圧つらいですよね。。
妊娠中低血圧で上70台、下30台とか出てました。マタニティクラスで栄養士さんに相談したら、気休め程度かも知れないけど少し塩分多めに取ってみてと言われました。
とも
低血圧つらいですよね。。
妊娠中低血圧で上70台、下30台とか出てました。マタニティクラスで栄養士さんに相談したら、気休め程度かも知れないけど少し塩分多めに取ってみてと言われました。
「体」に関する質問
卵白アレルギーの息子に同居の義母が卵入りのパンを食べさせたかもしれません。 息子は卵白アレルギーがあり、小児科の先生からは1歳半頃の検診でまたアレルギーの検査をするからそれまでは卵が入ったものは食べさせない…
公園でうちのボールを勝手に蹴ってくる子が結構いるのですが、どんな反応するのが正解ですか?? 公園にボールを持っていって、今は使わないので横において遊んでいると、いつも大体うちの5歳児はよりもちょっと年上っぽ…
妊娠中の睡眠不足、 解決方法見出した!って方いますか? 後期です。 抱き枕を使ったり、寝る体勢や場所を変えても 寝れたとして5時間、基本3-4時間です💦 その分昼に眠くなって仕事にも支障が出ます😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
そうなんですね。ちょっと尿蛋白のことは相談したことがないので、かかりつけ医に相談してみるのがいいかもしれませんね😊
みみ
んー、でも尿蛋白が二回連続+-でててそれって塩分とかじゃ無いんですかね😮💨
みみ
そうですね😅
とはいえ低血圧は気休め程度でしか、変化ないんですね😓