コメント

とも
低血圧つらいですよね。。
妊娠中低血圧で上70台、下30台とか出てました。マタニティクラスで栄養士さんに相談したら、気休め程度かも知れないけど少し塩分多めに取ってみてと言われました。
とも
低血圧つらいですよね。。
妊娠中低血圧で上70台、下30台とか出てました。マタニティクラスで栄養士さんに相談したら、気休め程度かも知れないけど少し塩分多めに取ってみてと言われました。
「体」に関する質問
6歳の男の子と3歳の女の子のママです! 私は一人っ子で旦那は2人兄弟、実母は三姉妹、実父は兄妹です。周りの友達も姉妹が多く異性兄弟がいません。 実際異性兄弟ってどうなんでしょうか? いつまでお風呂一緒に入った…
9ヶ月の赤ちゃんの授乳について ①5分以上吸ってて、外そうとすると飲み続けるのはまだ飲みたいという事でしょうか?時間決めずに自分から離すまであげたほうがいいですか? ②また飲みながら手でおっぱいをぎゅーと押し…
妊娠中の牧場についてです。妊娠20週目です。 昨日、子供を連れて牧場に行きました。 ヤギの散歩をしたのですが、散歩する場所が至る所にヤギの糞が落ちていました。踏まないように気をつけていました。 帰りに気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
んー、でも尿蛋白が二回連続+-でててそれって塩分とかじゃ無いんですかね😮💨
とも
そうなんですね。ちょっと尿蛋白のことは相談したことがないので、かかりつけ医に相談してみるのがいいかもしれませんね😊
みみ
そうですね😅
とはいえ低血圧は気休め程度でしか、変化ないんですね😓