お仕事 加古川って保育園に関して厳しいんでしょうか?育休からの復職で入所決定… 加古川って保育園に関して厳しいんでしょうか? 育休からの復職で入所決定し、自己都合で元の職場に復帰しない場合入所決定を取り消す場合がある。 と書いてあり前に住んでいた所ではそんな事なかったので厳しいのかな?と思い質問しました! 私は育休とか取ってないので関係ないんですが、、、 申し込む時の職と保育園入れて働き出した職場が違うと取り消されるんでしょうか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 保育園 育休 職場 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そういう自治体もあるらしいですね💦 8月4日 ぴよ わたしの地域でもそうです😌 働いている園でもそうなので、そうしたら規定がない地域がある事に驚きました😖! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント