※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

息子の美容室への外出について、旦那に任せるか悩んでいます。体調を崩すことが多いので迷っています。どうしたら良いでしょうか。

来週息子の髪を美容室に切りに行きます。
(子ども専用美容室)
電車で30分ほどの距離です。

まだ産後1ヶ月経ってないんですが(産後3週間目です)、息子とも出かけてあげられてないので赤ちゃんを旦那に任せてわたしが息子と一緒に行くか、旦那に息子を任せるか悩んでいます🥲

旦那はこの暑さで出かけるといつも熱中症になったーとか頭痛いーとか体調悪いーとか言って帰ってくるのでそれも少し面倒だなと…

みなさんならどうされますか🥲?

コメント

ママちゃん

産後一ヶ月経っていないのなら、旦那さんに息子さんと美容院行ってもらいます!
自分の方が体調万全じゃないので倒れたりしたら大変だな…と😂
旦那さんと息子さんにはしっかり水分取って、涼しい時間帯に行ってもらえばいいと思います😁

• まる

まる

旦那に行ってもらうことにしました😊

• 8月5日
はる

旦那さんに赤ちゃん見てもらって、息子と自分が美容院に行くと思います。
でも電車で30分はちょっと遠いと思うので近所の美容室にします。子ども専用美容室じゃ無くても子供の髪は切ってもらえるので👍

• まる

まる

近所の普通の美容院は何回か行ってるんですが大暴れのギャン泣きで手に負えず最後まで切れたことがないんです😭
    旦那に行ってもらうことにしました!

• 8月5日