雑談・つぶやき 冷たい牛乳好きなんだよな〜でも乳糖不耐でお腹ゴロゴロ。はあ片思い😂お… 冷たい牛乳好きなんだよな〜 でも乳糖不耐でお腹ゴロゴロ。はあ片思い😂 お腹のガスも溜まるからかベビーも迷惑そう😂😂 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ベビー 牛乳 cumin(3歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も牛乳飲むとお腹ゴロゴロします。 体質なんですかね? 8月4日 cumin 返信ありがとうございます😊 日本人の多くは乳糖不耐症といって牛乳でお腹ゴロゴロするみたいです😦💨 8月4日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですか😲 たまにしか買わないけど飲みたくなりますよね~😊 8月4日 cumin 飲みたいです〜この時期だとミロ溶かして飲むと美味しいんですけどね〜😊 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
日本人の多くは乳糖不耐症といって牛乳でお腹ゴロゴロするみたいです😦💨
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですか😲
たまにしか買わないけど飲みたくなりますよね~😊
cumin
飲みたいです〜この時期だとミロ溶かして飲むと美味しいんですけどね〜😊