コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までは電動自転車乗っていましたが、予定帝王切開で今はあまり動いちゃいけないので…私が送迎の時はタクシーです!
車は持っていません🙅♀️
もう身体のあちこち痛く歩くのも辛いので、送迎は夫や実母に無理言って頼りまくりです😂
そのかわり夫は夜中寝ずに仕事すること多々あります…申し訳ない🙏
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までは電動自転車乗っていましたが、予定帝王切開で今はあまり動いちゃいけないので…私が送迎の時はタクシーです!
車は持っていません🙅♀️
もう身体のあちこち痛く歩くのも辛いので、送迎は夫や実母に無理言って頼りまくりです😂
そのかわり夫は夜中寝ずに仕事すること多々あります…申し訳ない🙏
「ベビーカー」に関する質問
子供連れの際の、不用意な話し掛け、いつまでありましたか? 赤ちゃんをベビーカーで連れ出すようになってから、勝手に触る、用もないのに話しかけてくる、などなどが急増しました。すべて高齢者です。 今日もモール内…
セカンドストリートの買取ってベビーカーとか大型のものだけですか? メリー(プーさんとかじゃなく普通の)、バウンサー(手動)、とかも買い取ってもらえるでしょうか?捨てるよりは引き取ってもらえたら良いなくらいな…
ベビーカーの購入を検討しているので、皆さんが持ってるベビーカーのメリット、デメリットを教えていただきたいです! 車は持っておらず、公共交通機関メインの生活をしています! 家の玄関は少し狭めです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
出産までもうすぐですね♡!!今日久々に片道歩いて行きましたが臨月になったらキツイかも😓って思いました😓臨月辛いですよね😅何したてもつらかった記憶があります😢娘連れての帰りはタクシー使いましたがやっぱり楽ですね😓あともう少しなのでタクシー代かかっても仕方ないと割り切ろうかなと思ってきました😭