コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までは電動自転車乗っていましたが、予定帝王切開で今はあまり動いちゃいけないので…私が送迎の時はタクシーです!
車は持っていません🙅♀️
もう身体のあちこち痛く歩くのも辛いので、送迎は夫や実母に無理言って頼りまくりです😂
そのかわり夫は夜中寝ずに仕事すること多々あります…申し訳ない🙏
はじめてのママリ🔰
9ヶ月までは電動自転車乗っていましたが、予定帝王切開で今はあまり動いちゃいけないので…私が送迎の時はタクシーです!
車は持っていません🙅♀️
もう身体のあちこち痛く歩くのも辛いので、送迎は夫や実母に無理言って頼りまくりです😂
そのかわり夫は夜中寝ずに仕事すること多々あります…申し訳ない🙏
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
出産までもうすぐですね♡!!今日久々に片道歩いて行きましたが臨月になったらキツイかも😓って思いました😓臨月辛いですよね😅何したてもつらかった記憶があります😢娘連れての帰りはタクシー使いましたがやっぱり楽ですね😓あともう少しなのでタクシー代かかっても仕方ないと割り切ろうかなと思ってきました😭