雑談・つぶやき リビングで昼寝しなくなってきたから寝室で寝かせてみたらセルフで2時間… リビングで昼寝しなくなってきたから 寝室で寝かせてみたら セルフで2時間ちょっと寝てくれた😭 ほんまにありがたい。 いつ起きるかの不安はあるけども テレビの音もお菓子食べる音も インターホンの音も何も気にせず過ごせた!! リフレッシュ!でも晩飯は手抜き!笑 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 昼寝 テレビ お菓子 ねぎま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mi♡ 手抜き万歳ですよ🙌 ちなみにうちはいつも手抜きです🤣🤣🤣 8月4日 ねぎま ありがとうございます☺️✨ お子さんほぼほぼ月齢一緒ですね😳! レシピ見ながら作ったのいつが最後だろって感じです👍笑 8月4日 mi♡ 本当だぁ❤️ ほぼ一緒😳✨ 仲良くしてください😘 8月4日 ねぎま はい☺️よろしくお願いします🤲💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
ありがとうございます☺️✨
お子さんほぼほぼ月齢一緒ですね😳!
レシピ見ながら作ったのいつが最後だろって感じです👍笑
mi♡
本当だぁ❤️
ほぼ一緒😳✨
仲良くしてください😘
ねぎま
はい☺️よろしくお願いします🤲💕