コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃どんどん飲む量が減っていき、勝手にもう要らないって感じで卒ミしました😅
ちなみに1歳から日中のミルクはなし、夜だけにしていました。

退会ユーザー
1歳前ですんなりやめました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃どんどん飲む量が減っていき、勝手にもう要らないって感じで卒ミしました😅
ちなみに1歳から日中のミルクはなし、夜だけにしていました。
退会ユーザー
1歳前ですんなりやめました( ¨̮ )
「育児」に関する質問
どうすればいいですか? 今三人目を妊娠3ヶ月半、上の子2人を24時間フルワンオペしている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて育児に関わるのは日曜日だけです。 妊娠でしんどい中、夏休みは1日置きに子どもたちを公園に連…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
元職場の仲良しの先輩に久しぶりに会います。 先輩には生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、うちの子と月齢も近いです! ちょっとしたプチギフトを渡したいのですが、あまり高価なものは買えません💦 ほんの気持ちで「会えて嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋子ママ♡
勝手にする子もいるんですね😭
お昼間は飲んでいなくて寝る前と夜中ですね😅弟くんはまだ辞めれなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
牛乳が大好きのようで、保育園でも牛乳もらっているからかミルクあげたらなんだこのぬるいの?みたいな感じに急になりました😅笑
うちも双子男児です。夜中もまだ起きますか??
恋子ママ♡
弟くんがまだまだ起きますね😅😅
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね…早く朝までぐっすり寝てくれるといいですね…😂