コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃どんどん飲む量が減っていき、勝手にもう要らないって感じで卒ミしました😅
ちなみに1歳から日中のミルクはなし、夜だけにしていました。
退会ユーザー
1歳前ですんなりやめました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃どんどん飲む量が減っていき、勝手にもう要らないって感じで卒ミしました😅
ちなみに1歳から日中のミルクはなし、夜だけにしていました。
退会ユーザー
1歳前ですんなりやめました( ¨̮ )
「ミルク」に関する質問
もうすぐ3か月になり、完母で育てています。 夜は5時間で起きてくるのですが完母だから消化が早いのでしょうか?周りのミルクの子は8時間以上寝てます。 その子の性格なのでしょうか?
生後5ヶ月、お昼寝3〜4回してます。起床は6時半〜7時。就寝時間は20時〜21時です。 だいたい2時間を超えてくると眠くなってくるようです(。ρω-。) 朝9時ごろ朝寝30〜1時間 お昼ごろに昼寝、朝寝と同じぐらいか少し長い程度…
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋子ママ♡
勝手にする子もいるんですね😭
お昼間は飲んでいなくて寝る前と夜中ですね😅弟くんはまだ辞めれなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
牛乳が大好きのようで、保育園でも牛乳もらっているからかミルクあげたらなんだこのぬるいの?みたいな感じに急になりました😅笑
うちも双子男児です。夜中もまだ起きますか??
恋子ママ♡
弟くんがまだまだ起きますね😅😅
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね…早く朝までぐっすり寝てくれるといいですね…😂