コメント
退会ユーザー
最近の子はBTSかもしれないですが、私はSMAPのダイナマイトが大好きです😆
退会ユーザー
「オリジナルスマイル」です。たまに思い出して心の中で口ずさんでしまいます。SMAPの曲いい歌たくさんありますよね。
-
はじめてのママリ🔰
オリジナルスマイルもいいですよね😍聞いてるだけで元気になります!
- 8月4日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
1番はSHAKEです😆‼️
freebird、夜空ノムコウ、Dear Womanも好きです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます☆どれも素敵!
SHAKEの♪仕事〜もない⤴♪って上がる歌い方が好きで、カラオケで真似してました(笑)- 8月4日
T
オレンジが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
本当いいですよね😭
- 8月4日
ままり
SMAP好きです❤
僕達に明日はある、朝日を見に行こうよが好きですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
曲、どちらともいい曲ですよね😆SMAP、昔の映像とか見てたら懐かしくて泣けてきます😭
いつかまた集まって何もなかったかの様にTVでみたいです。。- 8月4日
トマト桃カフェオレ
皆さんが挙げてるのみんな好きです😍
この瞬間、きっと夢じゃない
オリンピックで使われてましたよね!
オリジナルスマイル、オレンジ、Dear woman…
また聴きたくなってきました✨
夏は、バンバンバカンスとかも聴きたくなりますね😎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!もともと良く聞いていたのですが、今のオリンピック開催で、聞きたい欲が出てきてしまいました(笑)
バンバンバカンス、聞いても映像見ても楽しくなります😁✨私も好きです☆- 8月4日
🥂🐰🌙
$10、オレンジ、FIVE RESPECTが好きです🥰
あと中居くんのソロ曲ですが、トイレットペーパーマンも好きです!w
-
はじめてのママリ🔰
FIVE RESPECT、メンバーでつないでくのいいですよね🥺
トイレットペーパーマン、ファンな友人に教えてもらって爆笑しました😁中居くんにしか歌って欲しくありません(笑)- 8月4日
チカマロチ
BEST FRIENDS が好きです!
君色想いもいいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
スマスマで皆で旅行した時のBEST FRIENDは別格でしたよね😭
君色想い懐かしいです(^^)チャチャ見てて、その頃からSMAP意識して聞くようになった気がします☺️- 8月4日
カブトムシ大好き息子
学生の頃からファンで妊娠中もコンサートとかにも行っていました!
私はオレンジやSTAYが好きで車、運転中は熱唱です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おー💡きっとお腹の中で聞いてたお子さん達も、ファンになっちゃいますね☺️
熱唱したくなりますよねー!
私はマスクなのをいい事に、道端でイヤホンしながら口ずさんでます(笑)- 8月4日
涼まま*
「mistake」が1番すきな曲です✨
-
はじめてのママリ🔰
mistakeも好きです☺️確かスマスマのedか何かで使われてたのを思い出しますo:-)
- 8月4日
退会ユーザー
ありがとうと君は君だよって曲が好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
どちらも名曲ですよねー☺️
君は君だよ歌詞が好きです(^^)- 8月4日
きっちゃん
『オレンジ』『ありがとう』が好きです😚
-
はじめてのママリ🔰
良いですよねー😖
ありがとう、はよくカラオケで歌ってました(笑)- 8月4日
ほのぼのママ
そこまでファンではないですが、オレンジ好きです(笑)いい曲ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
いい曲です〜🥰
私も追っかけとかコンサート行ったり、はなかったですが、どの曲もSMAPとゆうグループも好きです(^^)友人がファンクラブ入ってる子が多くて、その影響かもしれません(笑)- 8月4日
はじめてのママリ🔰
BTS知らないー!と思ったら、聞いたことある曲でした(笑)私もダイナマイト、と言えばSMAPです🖐️