妊娠・出産 排卵日のズレはなく、生理量が普通だが3日目の出血が減少。最終行為から15、16日目にうっすら陽性が続く。化学流産の可能性が高いでしょうか。 排卵日の、ズレはほぼ無く(卵胞チェックしてるため) 生理1日2日の量が、普通にあって、3日目の今日出血量が減りました。 肉眼で見えるか見えないかくらいの濃さで最終行為から15.16日目でうっっすら陽性が2日続いてます。 化学流産の可能性の方が高いでしょうか、、、 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 排卵日 生理 陽性 肉 出血量 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ですかね… わたしが化学流産した時は3日で生理終わりました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 期待してしまってました、、、 薄すぎですよね😞 8月4日 はじめてのママリ🔰 化学流産つらいですよね😭 でも大丈夫ですよ!絶対妊娠できます! わたしも化学流産後気休めかもですが ここで勧められた亜鉛サプリ飲んだら1週期で授かりました! 試してみてください😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 どういうサプリですか?🥲 8月4日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアのサプリコーナにありますよ! わたしは1番安いやつ生理終わってから飲んでました✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
期待してしまってました、、、
薄すぎですよね😞
はじめてのママリ🔰
化学流産つらいですよね😭
でも大丈夫ですよ!絶対妊娠できます!
わたしも化学流産後気休めかもですが
ここで勧められた亜鉛サプリ飲んだら1週期で授かりました!
試してみてください😊
はじめてのママリ🔰
どういうサプリですか?🥲
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアのサプリコーナにありますよ!
わたしは1番安いやつ生理終わってから飲んでました✨