子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子ママです🍒みなさんこの時期とっても暑いですがどんな… 生後1ヶ月の男の子ママです🍒 みなさんこの時期とっても暑いですが どんな服装させてますか?? これまで、なんの疑問もなく 短肌着+半袖ロンパース着せてたのですが。。。 これって暑いんでしょうか?🥲 自分は、ブラ+Tシャツ一枚で 暑くて暑くてヒーヒー言ってるのに よく考えたら2枚も着てて暑くないのか!? と思ってしまいました💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生後1ヶ月 服装 男の子 ロンパース 肌着 Tシャツ はじめてのままり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 去年この時期は家ではコンビ肌着1枚でした! 外出するときはメッシュのタンクトップに半袖カバーオールでしたね🤔 2枚着てて首の後ろとか汗ばんでたりしませんか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント