コメント

退会ユーザー
全く同じ位置にあります!
この前一歳検診で聞いたら自然に無くなるので放置していて大丈夫ですとのことでしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ニキビ的なものと考えていいそうで痛みなどもないみたいですよ♪♪
退会ユーザー
全く同じ位置にあります!
この前一歳検診で聞いたら自然に無くなるので放置していて大丈夫ですとのことでしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ニキビ的なものと考えていいそうで痛みなどもないみたいですよ♪♪
「1歳」に関する質問
フルタイムで仕事復帰(8:00〜17:00)してそろそろ3ヶ月経ちます。 もともと働きたいタイプで1歳を迎える前に保育園に通わせ始めました。 お迎えに行って帰ってからバッタバタで、なんとかやってるのですが最近疲れが溜ま…
車と車の事故に遭い、1歳息子整形と小児科受診してて今日3回目受診してきました...事故後から吐いたり抱っこから離れなくて泣いたりが続いていて不安になり通っていますが看護師と受付に何できたん?みたいな感じの対応取…
月の手取りが47万 ローン12万 車一台 子供二人(小学生と1歳) ざっくりとこんな感じだとしたら皆さんなら月々いくらくらい貯金に回せますか😂? 積立系は考えず、現金貯金としてです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
ほんとですかー?
何ヶ月も前から消えなくて心配で😔
退会ユーザー
うちは一本目の歯が生える前からあってそれが初めての歯だと勘違いしてました😆
お互い早く消えるといいですね♪
やん
じゃあ結構前から生えてるんですね!
安心しました😮💨