コメント

退会ユーザー
全く同じ位置にあります!
この前一歳検診で聞いたら自然に無くなるので放置していて大丈夫ですとのことでしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ニキビ的なものと考えていいそうで痛みなどもないみたいですよ♪♪
退会ユーザー
全く同じ位置にあります!
この前一歳検診で聞いたら自然に無くなるので放置していて大丈夫ですとのことでしたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ニキビ的なものと考えていいそうで痛みなどもないみたいですよ♪♪
「1歳」に関する質問
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
愚痴です。 共働き世帯で1歳の子供がいます。 旦那が何もしなくてストレスが溜まります。 GW中も、どこにいこうともせず家でダラダラ。 朝7時には子供が起きて食事の用意などしないといけないのに、横でずっと知らんぷり…
1歳・保育園通ってます🎀 1週間前に38度前半の発熱・鼻水があり 2日ほど様子を見ましたが解熱しました 今朝熱いなと思い測ると38度後半の発熱でした🤒 1週間から今日現在まで鼻水は出続けている状態です 解熱確認後4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
ほんとですかー?
何ヶ月も前から消えなくて心配で😔
退会ユーザー
うちは一本目の歯が生える前からあってそれが初めての歯だと勘違いしてました😆
お互い早く消えるといいですね♪
やん
じゃあ結構前から生えてるんですね!
安心しました😮💨