産婦人科・小児科 今トイレに行ったら濃い黄色のオリモノが出てました最近不正出血があり… 今トイレに行ったら濃い黄色のオリモノが出てました 最近不正出血があり昨日婦人科出みてもらいました その時に止血剤と膣錠剤を処方してもらい1つはその場で入れてくれました その後鮮血の出血はしてないんですが、濃い黄色のオリモノが今出ていてビックリしました 濃い黄色とゆうかオレンジに近い感じです 出血がまだ混じっているのか、それとも薬のせいなのか、 同じように濃い黄色のオリモノまたはオレンジみたいなオリモノが出た方いませんか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 不正出血 レンジ 鮮血 婦人科 トイレ 井上(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント