子育て・グッズ 鼻詰まりと痰がらみで耳鼻科に1週間前に行き薬を今日の昼で飲み終わりま… 鼻詰まりと痰がらみで耳鼻科に1週間前に行き 薬を今日の昼で飲み終わりました。 まだ朝起きて痰が絡んでる感じでした。 先程も大泣きした後に痰が絡んでる感じでした。 小児科行こうか、今日は様子を見て明日行こうか 迷ってます。皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 小児科 大泣き 痰 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もんぶらん 寝づらいとか食事ができないとかなら今日行きます。 そういった心配がなく、元気なら明日行きます。 お大事に! 8月4日 姉妹mama♡ 寝づらいとかご飯食べれないとかはなく普通に元気です! 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
寝づらいとかご飯食べれないとかはなく普通に元気です!