雑談・つぶやき そういや、めっちゃすんなり断乳成功した😳あれだけおっぱい星人だったの… そういや、めっちゃすんなり断乳成功した😳 あれだけおっぱい星人だったのに全然欲しがらない👏 でも寂しい😢 母ちゃんは寂しいよ😢😢😢 もう最後だから…授乳幸せだったな😢💕 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい星人 いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あーーーー 授乳しんどい時もありましたが、いざなくなると寂しいですよね😢 8月4日 いりたけ🍄 そうなんですよね😭 夜中の授乳とか当たり前だったけど、今はもう寂しさの方が勝ってます(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
夜中の授乳とか当たり前だったけど、今はもう寂しさの方が勝ってます(笑)