※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

朝から喧嘩してイライラしてたけど、あたしもあたしで言い過ぎたんやな…

朝から喧嘩してイライラしてたけど、あたしもあたしで言い過ぎたんやなって反省してLINE送ったのにまだぐちぐち返してきてブチギレ。しつこいねん!
さよならって送ったから帰ってこんかもねーなんて心配になってる私😭💦息子にママ、パパと朝喧嘩してしまったんやけど、かえってくるかなー?って言うたら帰ってくるやろ!ってあっさりいうわれた。帰ってきてちゃんと謝ろ😭

コメント

me

主さんが悪いんですかー?

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

うーん。どっちもどっちなのかな?けど、仕事行くのに朝からぐちぐちいってしまって反省しています😭

• 8月4日
のんの

帰ってくる前にラインで謝ったほうがいいと思います!仕事で疲れて、まだ怒ってるかもしれない人が待つ家に帰るのはめちゃめちゃストレスです😭

帰ってくる前に謝りました。伝わらなかったので帰ってきてまたあやまります!

• 8月4日
みーちゃん🔰

お疲れ様です😭
朝から喧嘩して、ラインで謝っても解決しない場合気が揉めますよね😭😭
子供の前で揉めたくないし。
息子さんのノー天気な感じが逆に救われますね!
はやく仲直りできますように!!!!

ありがとございます😭❤️帰ってきたらきちんと謝ります😭😭😭
    息子がいてくれてほんとに助かってます🥺❤️

• 8月4日