妊娠・出産 胎嚢確認できず、左下が痛みます。子宮外妊娠の可能性もあり、不安です。お腹が張っている感覚もあります。同じ症状の方いますか? 胎嚢確認できてない状態です。 左下がチクチクと痛みます。 子宮外妊娠の可能性もあると言われとても不安です。 お腹が張っている感覚もありますし、 このような症状があった方おられますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 子宮外妊娠 症状 胎嚢 ままり(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント Rie 今何週ですか?🥺 私もお腹チクチクありましたよ🥺 8月4日 ままり いま5週になるくらいです😌 どのあたりがチクチクされていましたか??💦 8月4日 Rie 5週ならまだ見えなくて 大丈夫だと思います! 下腹部がチクチクしてました🥺 でも毎日じゃなかったです☺️ 8月4日 ままり 真ん中ではなく 右か左、左側の方が多くチクチクするので怖くなりました💦 真ん中でしたか??💦 質問攻めすいません😭 8月4日 Rie 私はどっちというより真ん中でした! あと足の付け根(左右)が チクチクしてました🥺✨ 8月4日 ままり 恥ずかしながら、足の付け根が どの辺か分からず、、😭💦 どのあたりでしょうか??😭 8月4日 Rie このピンクの線あたりです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いま5週になるくらいです😌
どのあたりがチクチクされていましたか??💦
Rie
5週ならまだ見えなくて
大丈夫だと思います!
下腹部がチクチクしてました🥺
でも毎日じゃなかったです☺️
ままり
真ん中ではなく
右か左、左側の方が多くチクチクするので怖くなりました💦
真ん中でしたか??💦
質問攻めすいません😭
Rie
私はどっちというより真ん中でした!
あと足の付け根(左右)が
チクチクしてました🥺✨
ままり
恥ずかしながら、足の付け根が
どの辺か分からず、、😭💦
どのあたりでしょうか??😭
Rie
このピンクの線あたりです!