こぅちゃん
うちは入院中からベビーベット(?)では寝てくれず。結局お昼寝だけでも使おうと思いましたが一瞬で片付けました(笑)
首がすわるまではこわかったので、私と二人で添い寝。それ移行は旦那の寝相を押し退けながらも(笑)川の字で寝てます(^-^
ちなみに、ベビーベットは今はオモチャいれと洋服かけに使ってるので、まったく役にたってないわけではありません。

ゆってぃ
おはようございます!
うちはシングル二枚敷いて私が真ん中で寝てますよ。
添い寝の方が落ち着くのかなと思います☆
これから冬なのでくっついて寝るのも温かいですし(*˘︶˘人)
めろサンも寒い時のご出産になるのでベッドだと寒い!寒い!ってなっちゃいそうですね💦
窒息とかに気を付ければ一緒の布団で添い寝で良いなぁと思います☆

とびぱと
お布団で子供、私、旦那の順で川の字で寝てます(^^)一応、ベビー布団に寝かせてますが最近寝ながら動き回るので私のお布団に進入してきます。旦那も寝相悪いのでWで笑。

退会ユーザー
入院中から一緒に寝てます!
退院してからも一緒に寝てます!
基本旦那は夜勤なので、休みの日だけベビー布団を大人用布団の隣にくっつけてイヤイヤ3人で寝てます!
旦那邪魔!(;´д`ノ)ノ

嫁子
ベビーベッドは買わず様子を見ることにし、出産しました。
毎晩泣いて布団ですら寝られず、今では毎晩添い乳で寝てます(笑)
買わなくてよかったと思っています( ̄∀ ̄)

退会ユーザー
子供用の布団に寝させてます👌
その隣にダブル布団敷いて
旦那と私で寝てます🎵

テディベア
うちはベッドは用意せずに
ベビー布団だけ買って、大人の布団横に敷いてそこで寝てます(^^)

ひーまま
おはようございます
家は自分たちがベッドで寝ているので添い寝できるタイプのベビーベッドをレンタルしました
下の棚に物を収納できるタイプなのでごちゃごちゃしたものをカゴに入れて収納しています
お昼寝も夜のねんねもベビーベッドなので家では欠かせません
コメント