※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

夏休み中のつわりで子供の相手が大変。同じ経験のママさんはどうしているか気になる。私は放置していて、娘たちはテレビを見ている。

夏休みにつわり最悪です😂😂😂
同じくらいのお子さんがいるママさん方つわり中子供達に何させてましたか😂

私はひたすら放置なので娘たちも退屈そうにゴロゴロしながらテレビみてます😂

コメント

ぽぽん

上の子が1歳です。同じく私が全く動けない時は、1人で遊んでます💦たまにおもちゃを持って寄ってきたり、身体の上に乗ってきたりしますが、全然相手をしてあげられません😓かわいそうに思いますが、いっときだと思って、我慢してもらってます💦💦

ママリ

私もちょうど春休みの1ヶ月(幼稚園なので長めです🥺)くらいの間つわりのひどい時期と丸かぶりで辛かったです🤣私もひたすらdvd見せてました!私は別室で横になり、、外に出ることもできませんしね、、仕方ないです

ちえすぴーむ

全く同じ状況です…
やりたい放題やらせてるので、部屋は毎日散らかりまくりです( ノД`)
上の子のDVDリクエストに答えるのが精一杯…
つわり重い妊婦のとこにはシッター兼家政婦が来る制度作ってほしい。

ママリさん

同じ週数です🥺💖

つわりでヘトヘトです💦
長男は幼稚園の夏期登園いってますが
1歳7ヶ月の子がいます。

相手出来ないので、暇そうにしてる時や機嫌悪時はてれびでYouTubeみせちゃってます😵‍💫