産婦人科・小児科 教えてください!💦小田原市内の小児科め、予防接種の時に身長体重測って… 教えてください!💦 小田原市内の小児科め、予防接種の時に身長体重測ってくれる所を知ってる方いますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 小田原市 らむ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 横田小児科はどうでしょうか。身長はわかりませんが体重は割と頻繁に測られるので、身長も言えば測ってくれるかもしれません。体重計の隣にあるので。 8月4日 らむ そうなんですね! 家からそこまで遠くなかったので、行ってみます!☺︎ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなんですね! 家からそこまで遠くなかったので、行ってみます!☺︎ ありがとうございます!