妊娠・出産 ついに予定日まで1週間!上の子2人共に、予定日1週間前の夜中に破水か… ついに予定日まで1週間! 上の子2人共に、予定日1週間前の 夜中に破水から始まり 今日がその予定日1週間前なので 何となくドキドキしてます😇💓 破水からしか経験した事ないため 陣痛から始まると言うのが分かりません。 生理痛も普段からなく。 陣痛から始まるってどんな感じですか?🤔 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 上の子 にこにこ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント y 私はなんかお腹痛いなー腰だるいなー から始まりました🤣🤣 8月4日 にこにこ それが定期的に来るんですか?🤔 8月4日 y 定期的にきて、段々痛みが強くなった感じでした🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
それが定期的に来るんですか?🤔
y
定期的にきて、段々痛みが強くなった感じでした🥺