コメント

ぽこ
平日ならまだ平和です!
夏休みの土日は地獄でした( ;∀;)
家の近くがホワイウェイブで渋滞に巻き込まれて全然動かないときがありました。
なので平日はよほど大丈夫です!
特に今はコロナだから尚更少ないイメージです!
ぽこ
平日ならまだ平和です!
夏休みの土日は地獄でした( ;∀;)
家の近くがホワイウェイブで渋滞に巻き込まれて全然動かないときがありました。
なので平日はよほど大丈夫です!
特に今はコロナだから尚更少ないイメージです!
「プール」に関する質問
小3の息子が5月初めに左手首を骨折し本日ギブスが取れました。骨はほぼ治っております。先生からは「跳び箱や手を思いっきり使う運動はやしばらくしないように」との事で、次回2週間後に病院に行き最後の指示を貰います。…
子どもが疾患があり、担当医がプールに入る条件で、常に子どもを見る人がいること(1対1で、先生もしくは保護者)を出されました。 幼稚園に伝えました。人数は分かりませんが、プールに入る人数は、昨年より少なくして…
皆さんはまったく知らない子に対して叱る?怒ったことありますか? 休日に室内テーマパークみたいなところに行き、画面にボールを投げて敵を倒すボールプールみたいな場所で息子と一緒にボールを投げて遊んでいたら、6歳…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
土日そんな混んでるんですね😳💦
ぽこ
コロナ前の話ですけどね😂
今はコロナでどうなってるんだか💦
でもコロナ禍で混んでたら行きたいとも思わなくなりますよね( ;∀;)