子育て・グッズ 月曜日から咳をしてて夜中も起きて辛そうだったので火曜の昨日耳鼻科へ(… 月曜日から咳をしてて 夜中も起きて辛そうだったので火曜の昨日耳鼻科へ (熱なし) 奥に鼻水あるね〜と吸ってもらって 薬合計4種類でました そして今日起きてから熱測ったら38.0°😭 これはもう一回病院行ったほうがいいですか? ご飯も食べて水分も取れてて座薬もあるんですけど ただの風邪なのか、、? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 熱 ご飯 なち(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あんどれ その状態なら病院行かないです💦 子供が熱出してるときは、昼間は熱下がって夜上がることが多いかなと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント