妊活 卵巣が腫れるのはどういう時期ですか?生理前ですか?妊娠した時ですか?排… 卵巣が腫れるのはどういう時期ですか? 生理前ですか? 妊娠した時ですか? 排卵前後ですか? あまり関係ないですか?😣 誰かご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 排卵 生理前 妊娠した ままり コメント みー 時期はあまり関係ないです! 強いて言うなら排卵期に行為して少し腫れたことはあります💦 生理前のエコーでも昔少しはれてると言われた事もあります💦 8月4日 ままり ありがとうございます! 病院で腫れてると言われて次回診察予約をしてきたので、どうしたのかなと不安になってました💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
病院で腫れてると言われて次回診察予約をしてきたので、どうしたのかなと不安になってました💦