コメント

りあ
私は産後生理が再開してから2人目妊娠するまで、ずっと水っぽいおりものが続いていました💦
排卵時期は伸びるおりものが出てたんですが、基礎体温はガタガタで生理周期も21日とかだったんで、無排卵だった可能性高いです…><
けどネット見てると、排卵後も水っぽいおりものおりものが続くと妊娠してる可能性アリってなってたのよく見ましたし、私自身水っぽいおりもの出てたので、もしかしたら授かってるかもですね💡
ただ、おりものは個人差が大きいので、確実にとは言えませんが💦

ままり
妊娠発覚した時そうでした!
その時期、おりものが出てる感覚があるぐらい量も多く水っぽいおりものがでました!
生理が来たかと確認しに行くと
乳液っぽいおりもので、尿漏れかと焦ることもありました💦
私は陽性反応後も妊娠初期頃まで続きました!!
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
わたしも乳液っぽいおりものです💦色は何色だったか覚えてますか?😣
乳白色だと着床失敗とかも見たので、どうなんだろう。。と😭- 8月4日
-
ままり
不透明で、本当にとろみのある白い乳液!!って感じでした!
私も当時調べた時に着床失敗って出てきて不安になりましたが、現在も順調に育ってくれています💪🏽💪🏽- 8月4日
-
はじめてのママリ🌻
そうなんですね🥺まだわかりませんが希望すこし持てました✨
- 8月4日

はじめてのママリ🌻
授かっててほしいです😭💓
質感排卵期のおりものっぽかったんですね!期待しちゃいます💦
わたしも妊娠中ずっとおりもの多くておりものシートかかせなかったです💦
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!そうだったのですね💦
先月化学流産だったので化学流産後は妊娠しやすいと見て少し期待してます😭✨
伸びませんが排卵期のおりものに少し質感似てるような感じがします💦そんな感じでしたか?😣
りあ
そうなんですね💦
授かってるといいですね(∩´∀`∩)💕
質感は排卵期のおりものっぽかったです!(^^)!
中期にはおさまるって聞いてたんですが、私は未だに水っぽいおりもの続いてます><
はじめてのママリ🌻
すいません下に返信しちゃいました💦