※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

昼間の給料だけではやっていけないので、夜間保育でお子様を預けてキャバクラやラウンジで働くシングルマザーです。バイトを増やそうかと思っています。

お子様を夜間保育に預けて
キャバクラやラウンジ、スナックなどで
働いている方いますか?

シングルマザーです。
昼間の給料だけではやっていけないので
バイトを増やそうかと思っています😵‍💫

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

友達で何人かいますよ😊✨

n

未婚シングルマザーの時にキャバで夜間保育預けてました🤗

キャバクラ次第にはなってしまいますが、送迎時に私は子供の保育園にいってくれて、尚且つ家まで送ってくれてたので負担も少なく、助かってました🥰

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    夜間保育は何時から何時まで預けてましたか?

同伴やアフターはしてましたか?😵‍💫🌈

• 8月6日
  • n

n

いえ!私のいっていたキャバクラが変わってるのかどうかわかりませんが、アフターは禁止。同伴も許可はするが、こまめに連絡orなるべくしないようにって感じでしたので(もしかすると過去に同伴かアフターで何かしらあったのかも…?)特に不自由はなく、時間通りに出勤退勤できてました!

ちなみに時間は17時~3時頃まででした🤔

お昼もしてて、子供がいる状況でキャバ……正直周りの助けがないのであれば身体に支障きたす可能性あります😭

• 8月6日
  • まる

まる

いいですね!

そうですよね😵‍💫 週1から慣れて行こうとは思っています😐

にまさんはお昼してなかったんですか??

• 8月6日