コメント

ママ
海とか、、
千葉県広いですからね、、どのあたりとか絞ってもらった方がコメントしやすいかも。

うさ
南房総の方ですが、、、
酪農のさとに1ヶ月前くらいに行きました!人ゼロで逆に怖くてすぐ帰宅しましたw
入場無料なので入る時に係員に会うリスクもなく最高ですが、ヤギエリアはヤギの💩が道に落ちてるので踏まないように気をつける事が必須です、ウシエリアも近くにアブ?がいるので近づいてませんw
小川で遊べるらしいですが入る場所みつけられず帰宅しましたw
何しに行ったのかわかりませんが大自然の空気吸えましたwww

シャム
成田に飛行機見に行きました😊家はベイエリアなので、ちょっとしたドライブです。
飛行場付近には飛行機が見れる丘があるので、丘から飛行機見てました。
その後近くの酒々井アウトレットモールに行きましたよ。
日曜日のアウトレットモールは分からないですが、先週の金曜日に行って閑散としていましたね。

さとみっち
成田のゆめ牧場が、向日葵いっぱい咲いてるってのを見て、行きたいと思いますが、怖くて出れて無いです😣
早く落ち着いて欲しいですね💦

みみりん
ディズニーオフィシャルホテルに泊まります(笑)ディズニー行った気分😂
あとはアンパンマンの映画見ました☺️貸切でした(笑)

はじめてのママリ🔰
マザー牧場最高でしたよ(*^^*)
動物との触れ合い、水遊び、遊園地、花火と盛りだくさんで子供たちも大喜びでした!
敷地も広いので密を感じることもなかったです!
りん
コメントありがとうございます!
海は緊急事態宣言で封鎖されてるので候補から外れたんです…
車があるので県内であればどこでもいけます!
ママ
あぁ、今閉鎖されてるんですか。それは知らなかったです。
ぐぐったら稲毛の浜海水浴場閉鎖して、同じ公園内のプールは営業継続って意味不明だなぁ、、プールが混むだけじゃないか。。。
遊び場ですが、
千葉市のポートパークの公園内に7月オープンした恐竜展とかありますが、2歳女児だと微妙ですかね、、😅
千葉市どうぶつ公園は?
触れ合いコーナーも広いし、
トーマスにも乗れますよ。
市原ぞうの国行ってみたいなぁ、、