子育て・グッズ 猫が子どものボールプールでおしっこしてしまいました。ハイターなどで… 猫が子どものボールプールでおしっこしてしまいました。 ハイターなどでボールプールと、ボール洗っても大丈夫でしょうか。子どもはまだボール舐めて遊びます。よく洗っても口に入れるものは危険でしょうか💦 最終更新:4月26日 お気に入り 1 プール 夫 遊び おしっこ 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント そうくんママ 私なら、、 ハイターは怖いので💦 ミルトンとか哺乳瓶の消毒のものにします! 4月25日 初めてのママリ ですよね💦ちょうどミルトン余ってたのでやってみました!!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント