ぽん
辞めたい理由はなんでしょうか?
私なら、一緒に何か一つ目標を決めて、それが達成できた時に決めようと言います!

はじめてのママリ🔰
なぜ辞めたいかの理由によりますかね…
平泳ぎが中々できなくて面倒臭くなっちゃった、とかならもうちょい様子みます。
人間関係とかだったら、良くない環境に居させたくないので辞めさせます。

はじめてのママリ🔰
スパルタなところなのでしんどいのが一番の理由だと思います💦
やっぱり平泳ぎぐらいは泳げた方がいいですかね?🥹
ぽん
辞めたい理由はなんでしょうか?
私なら、一緒に何か一つ目標を決めて、それが達成できた時に決めようと言います!
はじめてのママリ🔰
なぜ辞めたいかの理由によりますかね…
平泳ぎが中々できなくて面倒臭くなっちゃった、とかならもうちょい様子みます。
人間関係とかだったら、良くない環境に居させたくないので辞めさせます。
はじめてのママリ🔰
スパルタなところなのでしんどいのが一番の理由だと思います💦
やっぱり平泳ぎぐらいは泳げた方がいいですかね?🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが急に明け方起きるようになりました。。 いつも深く寝るのは21時~23時で少し遅めで、遅い分起きるのは9時とか早くても7時とかでした。 しかし日曜日くらいから遅く寝ても早く寝ても毎日5時台に起きるようになりま…
卒ミってどうやるんでしたっけ?😭😭😭 上の子のときが4年前でどうやったのか全く覚えておらず…笑 ちょうど1歳でやめたのですが、下の子ももうすぐ1歳で今度ディズニー行くのでそれまでにミルクと哺乳瓶やめたいです💦 今は3…
心配性ママ、考えすぎママ、いますか?🌷💧 シングルになり、苗字を変えたり 息子の戸籍を変えたり、さまざまな手続きが 終わったのでいよいよ息子を保育園に🌷👶🏻 来月から入園で明日保育園に顔合わせです👶🏻 私も通っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント