コメント

✩sea✩
うち、1人目(12歳)の子に買ったエールべべの回転式のチャイルドシート(1~4歳まで)を、今も3人目(年長さん)が使ってます( ^_^ ;)
ぽっちゃりな子ですが、ベルト閉まるし、特にキツそうじゃないし、両肩のベルトが安心なので、使い続けてます💦
✩sea✩
うち、1人目(12歳)の子に買ったエールべべの回転式のチャイルドシート(1~4歳まで)を、今も3人目(年長さん)が使ってます( ^_^ ;)
ぽっちゃりな子ですが、ベルト閉まるし、特にキツそうじゃないし、両肩のベルトが安心なので、使い続けてます💦
「4歳」に関する質問
今3歳半の女の子、習い事全くしていません。 周りがし始めていて焦っているのですが、4歳くらいからでいいかなぁとも思っています。 やるならくもん?ピアノ?ダンス? 公文はまだ早い気もしていて、ピアノもきちんと習…
子どもの真剣な質問にどう回答していますか? 4歳1ヶ月 娘からの質問なのですが、 外出先で一緒にトイレに入りました。 生理中の私のトイレ(便器内)が見えたらしく、 帰りの車内で2人きりになった時に、なぜ赤いのかと…
子供のチンチンの皮向きについてなんですけど…… 皆さんどーしてますか? 4歳の息子なんですけどまだむいてなくて…💦 シングルなんで私がやらんといけんのんですけど なかなか出来なくて💦 アドバイスください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
うぉーー!!参考になります😙!!
まだまだ使います笑
やはりいいものを買っておくと後々いいのかもしれないですね👍