退会ユーザー
ずっとそうでした🥰🥰🤌🏻

美咲
うちは白ご飯そのままだとあまり食べないので
ご飯にベビーフードをかけた丼にしてみたりベビーフードの粉末のほうれん草などをご飯にかけてあげてます🤭
退会ユーザー
ずっとそうでした🥰🥰🤌🏻
美咲
うちは白ご飯そのままだとあまり食べないので
ご飯にベビーフードをかけた丼にしてみたりベビーフードの粉末のほうれん草などをご飯にかけてあげてます🤭
「かぼちゃ」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月、離乳食を始めて半月ほどの子がいます。 今朝離乳食をあげる際、おかゆを温めすぎてしまい、爆発させてしまいました…。 今日はおかゆに加え、ほうれん草小さじ1(今日で2回目)、にんじん小さじ1(クリ…
何度も同じような質問をしてすみません。 おやきミックス(鶏レバーとかぼちゃ)を買いました。 初めて鶏レバーをあげます。どのくらいあげて大丈夫でしょうか?食べて何もなければアレルギーはなしでしょうか? 自分がレバ…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント