退会ユーザー
ずっとそうでした🥰🥰🤌🏻
美咲
うちは白ご飯そのままだとあまり食べないので
ご飯にベビーフードをかけた丼にしてみたりベビーフードの粉末のほうれん草などをご飯にかけてあげてます🤭
退会ユーザー
ずっとそうでした🥰🥰🤌🏻
美咲
うちは白ご飯そのままだとあまり食べないので
ご飯にベビーフードをかけた丼にしてみたりベビーフードの粉末のほうれん草などをご飯にかけてあげてます🤭
「ご飯」に関する質問
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
犬飼ってるお家のお宮参りって 犬連れて行きましたか? 連れてって一緒に写真撮りたくて。 連れてって多分歩かすのは 出来ないだろうから 抱っこかバギーに乗せて ご祈祷中は姉妹に見ててもらって って思ってるんだけど …
自分の顔が好きになれません。 顎が長い、顔も長い、 昔から『アントニオ猪木』といじめられて、 それがずっとトラウマになってしまい 写真にうつる自分にため息が出ます。 前からだと“まだ普通”なのですが、 横顔は『▼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント