※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

7ヶ月の娘を連れてマツエク行ったことある方いますか?どうしましたか?

7ヶ月の娘を連れてマツエク行ったことある方いますか?
どうしましたか??

コメント

ママイ

キッズルーム(先生つき)のマツエクに通ってますが同室はないです💦
目が開けられないのでタイミングよくお昼寝してて絶対起きない!って子じゃないと厳しそうですよね🤔
エステとかは同室したことありますがぐずっても顔見てお話ししたり、あやしたり、場合によっては抱っこができるのでいけましたがマツエクだと誰⁈状態だと思うので難しいですよね😂

• あ

キッズルーム付き!?そんな所あるんですか‪( ; ᴗ ; )‬探してみますありがとうございます‪\♡︎/︎

• 8月4日
jasmine

託児アリのサロンなら連れて行ってましたが、託児なしのところだと1人で座ってられるくらいの子しかダメと書いてました。7ヶ月だと寝てる間ならいいけど起きてたから誰か見ててくれないと危ないと思います。

• あ

そうですよね😅探してみますありがとうございます!!!

• 8月4日