※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

子供の熱が39.1℃まで上がりました。同じ病院で薬をもらいに行くべきでしょうか?

昨日子供が熱がでて、しんさつのときは37.9だったのか解熱剤もらえなくて今起きたので測ったら39.1まで上がっていたのですが、同じ病院で薬もらいに行くべきか他でまた診察してもらった方がいいですかね💦?

コメント

おおとりさま

同じ病院行ってウイルス検査してもらうと良いですよ! 

• ままり

ままり

やはり同じ病院のがいいですよね。水分も食事もとってくれなくて。

• 8月4日
はじめてのママリ🔰m

あまりお薬をくれない病院ですかね?それであれば違う小児科さんでも良いかなと思います☺️☺️

• ままり

ままり

点滴打ってほしいなと思って違う病院行こうか迷ってます

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰m

はじめてのママリ🔰m

そうですね😊違うところで点滴希望も伝えて診察してみたら良いかと思います☺️心配ですね🥺早く良くなりますように😌

• 8月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭朝早くに😭

• 8月4日
ママリ

私ならもう一度、同じ病院で診てもらいます。それで何もしてもらえないなんてことはないけど、特に何もしてもらえなかったら別なとこに行きます。

• ままり

ままり

予約が夜までとれないので違う病院行くことにします💦

• 8月4日