※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもむし
妊娠・出産

全然耐えれる痛みなんですけど陣痛なのでしょうか、、?💩が出たい時に出ない感覚があります!

全然耐えれる痛みなんですけど陣痛なのでしょうか、、?
💩が出たい時に出ない感覚があります!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも似たような感じで結構陣痛感覚ばらばらでした!
もし気になるようでしたら産院に電話して指示を仰がのがいいと思いますが、初産で全然耐えれるくらいの痛みならわたしならもう少し待ちますかね🤔
きっともう少しで赤ちゃんに会えますよ♡頑張ってください😻

はじめてのママリ🔰

陣痛ぽい気がします✨
私も6〜7分で、痛みも我慢できてました!5分切ったあたりから下腹部が痛くなり感覚も揃い始め痛みも結構強め、陣痛なんだなと気付きました👍

はじめてのママリ🔰

まだ前駆な気がします🤔🤔
気になるようなら病院に電話ですね🐣

ゆずきmama

明け方までお疲れ様です。
私は3日前くらいから同じような感覚の痛みがあり、特に夜から明け方まで続きました。

本格的な陣痛は耐えきれず声が出ないほど辛い痛みが10分間隔からどんどん短くなり、耐えきれなくなって泣きながら病院へ行き、その時点で3センチほど開いていました。

そこから20時間耐えて生まれました!

参考になれば幸いです。
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね💗応援してます📣

るるるん

長さがまだバラバラなので前駆陣痛かな、と。どんどん短くなるようなら陣痛だと思うので迷わず電話を📞🥺
私もこのくらいに病院行ったらまだまだだよーと言われたので、耐えれるならまだ待ってもいいかもですね☺️

私バラバラでしたが病院行ったら陣痛でした!!