※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アップルウォッチかスマートウォッチどちらを買おうか迷っています😣💦旦…

アップルウォッチかスマートウォッチどちらを買おうか迷っています😣💦旦那へのプレゼントなんですが、アップルウォッチはAmazonで3万弱でスマートウォッチはタイムセールで4000円!コロナでネットでしか購入ができません😭
金欠なためスマートウォッチにしようと思っていたんですが、職場で使うと思うため、ダサいかな?💦旦那が恥かくかなぁと心配になりました💦
スマートウォッチはあまり良くないですか?😣

コメント

初めてのママリ🔰

買うなら アップルウォッチかなと
私は思います🥺
スマートウォッチをするなら
普通の時計のがいいです🙂

はじめてのママリ🔰

Apple Watchおすすめです🌿

買ったの私自身の為ですが、いろいろ迷ってApple Watchにしました!
デザインとか他の理由もありますか、何に使うかで選んだ方がいいかなと思います!
iPhone持ってるなら日常生活で1番使えるのはApple Watchかなと思います💦
他のスマートウォッチだどスポーツ楽しむ人向けだったりレジャー楽しむ人向けだったりなので、何に使うかに合ったのでないと、ただスマホに通知が来た時教えてくれる時計になっちゃいそうな感じがします😢

B🐘

3000円くらいのスマートウォッチ持ってますが、悪くないと思いますよ〜!☺️
運動測定機能もSNS電話通知機能もあります。

ただ通知が1件のみしか表示されないのを私は買ったので
(私自身時間見るついでに何か機能あったらいいなー程度で買ったのですが)

使ってたら通知機能が5件くらい表示されるのを欲しくなってしまったので、スマートウォッチにするなら安さも大事ですがどこまでの機能のものを求めるかきちんと見たほうがいいと思います☺️

見た目に関しては3000円でもそこまで安げに見えないですよ!

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

Apple Watchめちゃくちゃ良いですよ〜⌚️プレゼントなら余計に🎁

ガオガオ

用途によります🤔
ただ4,000円のスマートウォッチはあまり期待できませんが…😂
例えば電車乗るなら交通計画IC対応がいいですね^^

私はiPhoneユーザーでLINE通知や着信に気づきにくいのでアップルウォッチ😂

夫も基本アップルウォッチですが、ランニングするときはスマートウォッチです。
アップルウォッチは電池のもちが悪いので😣