妊娠・出産 22時ごろから0時ぐらいまで寝て、トイレに起きてから前駆陣痛?なのかな… 22時ごろから0時ぐらいまで寝て、トイレに起きてから前駆陣痛?なのかなんなのかだけど、下腹部痛がして寝れない😭 前駆陣痛って地味に痛くないですか? 眠たいのに寝れない😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント コマさん 私もけっこう痛かったです😣 長女の時は経験がなくて次女の時は早い段階からあったので、生理痛のような痛みで眠れず、気がついたら疲れて寝ている感じでした💤 8月4日 はじめてのママリ🔰 私も気づいたら寝てました😭 でも、トイレに起きるとまた痛くてって感じなんですよね🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も気づいたら寝てました😭
でも、トイレに起きるとまた痛くてって感じなんですよね🥲