※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊活

排卵日が31日か1日か分からず、今日のおりものが多く透明だったので、今日が排卵日だったか不安。タイミング取れず、望み薄いかも。基礎体温は生理中は測っていない。

みなさん教えてください!
この画像だと排卵日は31日か1日だったかなと思うのですが、今日(3日)のおりものの量が多くて透明のものでした。と言うことは今日(3日)が排卵日だったと言うことでしょうか?
2日の夜から義実家に来ていて体温は測れませんでした😅
明日まで義実家にいるためタイミングも取れず😭
今週期排卵が遅れていたのでタイミングもずれにずれてしまって💦
望み薄いですよね...😓

ちなみに生理中はいつも基礎体温というものから離れたくて測ってません!

コメント

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

私も似た感じの基礎体温で、ガクっと下がった日の夜〜朝方に排卵でしたよ( '֊' )

• mm

mm

コメントありがとうございます!
    今朝体温測ったら下がっていて36.18でした。
    やっぱり今日あたり排卵日みたいです😭
    今月は諦めます🤦‍♀️🤦‍♀️
    こんなに排卵日ずれるなら教えて欲しいよ卵ちゃん😭😭😭😭

• 8月4日
ママ

31日か1日が排卵日だと思いますが、

3日のおりものが量が、多かったとのこと。
私の場合ですが、透明の伸びるおりものが大量に出る日は、排卵日2日前です✨👍

また、31日にタイミングとってらっしゃるので、もし、排卵日だとして、精子が生きていることを願いましょう😭✨

• mm

mm

ありがとうございます!
    今日基礎体温もっと下がってました!排卵日は今日あたりかなぁ😓
    精子長生きしてくれー!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

ガクッと下がった日が排卵日ですよね🤔
ただ、そう思ってたのに2日後に排卵日ってこともあったので難しいですよね💦