Maaa13
私なら持っていきます^^;

ゆまっちょ
持っていきます!自分の気持ちが少し楽になるので😅

*haruママ*
休みが明けて最初の勤務の時に菓子折り持っていきます。休み途中に行っても、「来れるなら仕事来い」と思われそうですし。
Maaa13
私なら持っていきます^^;
ゆまっちょ
持っていきます!自分の気持ちが少し楽になるので😅
*haruママ*
休みが明けて最初の勤務の時に菓子折り持っていきます。休み途中に行っても、「来れるなら仕事来い」と思われそうですし。
「職場」に関する質問
育休中職場への連絡ってどのくらいしてますか? 出産報告、育休の相談はしましたが、復帰時期が決まってからずっと連絡を取っていませんでした。 来月復帰なので部署の上司に連絡を取り、復帰前にご挨拶にいく予定です。 …
今年36歳、3人目を考えています。今の職場に転職し、一年がたちました。 長女は7歳小学生2年生、長男は年長の5歳です。 医療関係の仕事をしているのですが、5月から今の部署の患者の受け入れ人数をかなり増やす事にな…
パート勤務ですが、皆さん優しく 時給も1300円で時間も13 時まで、とかも大丈夫。 幼稚園入園の為3週間出勤しなくても 許されます。 でも、車通勤できなくて、バレたら即解雇 自転車で駅まで10分、電車で5分弱、歩き10分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント